Фото на финскую визу

печати штампы много
Делаем печати и штампы каждый день
28.11.2018
печать врача
Изготовление печатей врача
08.12.2018
Show all
фото на финскую визу

где сделать фото на финскую визу в СПБ

Финляндия является одной из стран, входящих в шенгенскую зону – это говорит о том, что для посещения данного государства необходимо заблаговременно сделать визу. Для этого нужно обратиться в визовый центр. Какой бы тип визы вы не запросили, вам придется собрать определенный пакет документов и в обязательно порядке предъявить фото установленного образца.

Где сделать фото на финскую визу в СПб

Чтобы сделать фото на финскую визу (финский шенген) вам достаточно обратиться в Фотоштамп. Мы можем предложить вам следующие преимущества:

  1. Быструю печать снимков;
  2. Полное соответствие фотографий установленным требованиям (у вас не возникнет проблем с оформлением документов, необходимых для въезда в Финляндию);
  3. Демократичные цены.

Невзирая на то, что финское государство входит в ЕС, требованиям к снимкам для визы несколько отличаются от стандартных, действующих для шенгена. Речь идет, прежде всего, о размерах фотографии. Для получения виз во многие государства печатаются фото параметрами 3,5х4,5 см. Чтобы открыть визу в Финляндию нужно предоставить снимок форматом 4,7х3,6 см.

Есть и другие предписания

  1. Фотография должна быть сделана не позднее, чем за полгода до запланированной даты подачи документов для получения разрешения на пересечение границы Финляндии.
  2. Фон не непременно должен быть светлым (и это еще одно отличие от стандартных предписаний шенгена, предусматривающих белый фон);
  3. Снимок печатается исключительно на матовой бумаге, глянцевое фото не примут.

Рисунки и цветовые перепады запрещены к использованию. Фотограф должен проследить за тем, чтобы основа (фон) была однородной. Фото нужно делать при правильных условиях освещения.

Представительницам слабого пола, придерживающихся мусульманской веры, разрешено фотографироваться в хиджабах (но они могут закрывать только волосы), а людям с плохим зрением в очках, главное, чтобы линзы были светлыми и не скрывали глаз. Головные уборы (за редким исключением) и солнцезащитные очки необходимо снимать.

Как видите требований довольно много и каждое из них должно быть выполнено.

Специалисты нашего салона прекрасно знают обо всех нюансах и за несколько минут сделают вам фото.

Теперь вы знаете, где можно сделать фото на финскую визу в СПб быстро и за приемлемую цену.