Фото на медкнижку

печать врача
Изготовление печатей врача
08.12.2018
штампы больших размеров
Штампы больших размеров
20.12.2018
Show all
фото на медкнижку

Срочное фото на медкнижку в Санкт-Петербурге

Медицинская книжка – документ, подтверждающий здоровье обладателя книжки и дающий разрешение на работу. Обязательным элементом медкнижки является фото.

К фотографии на медкнижку предъявляется ряд требований:

  1. фон (светлый/белый);
  2. размер (30х40 мм);
  3. размер головы (21-26 мм);
  4. расстояние от края фото до макушки (2-4 мм);
  5. матовая бумага.

Сотрудники «Копицентра «Фотоштамп» хорошо знают все требования, поэтому повторного похода  и поиска другого фотоателье не потребуется.

Где сделать срочное фото на медкнижку в СПб

Не у всех фотостудий есть возможность подготовиться к срочной фотосъемке на фото для официальных документов. Сеть копицентров «Фотоштамп» решает эту задачу. Фотосалоны находятся по разным адресам в разных районах Санкт-Петербурга. К ним удобно добираться.

Фотографы «Копицентра «Фотоштамп» делают срочное фото на паспорта (как РФ, так и на загранпаспорт), фото на визу, фото на медкнижку, фото на студенческий билет, на права, на удостоверение.

Преимущества срочного фото, сделанного в «Фотоштампе»

  1. опытные фотографы. Для оптимального результата фотографы сделают ретушь любой сложности: скроют мелкие дефекты и откорректируют недостатки во внешности. Понимая, что это срочное фото, а на клиенте повседневная одежда, с помощью компьютерных программ подберут деловой образ.
  2. комфортные условия. Понимая важность срочного фото, наши специалисты помогут клиенту почувствовать себя расслабленным, поднимут настроение.
  3. оперативность. Фото самых востребованных форматов в нашем салоне готово за 5 минут.
  4. качество. Наши клиенты на фотографии выглядят естественно, максимально соответствуют своему внешнему виду даже после ретуши.
  5. месторасположение. Все наши фотосалоны расположены удобно для клиентов, их легко найти, будь то фотосалон у метро Обводного канала, на улице Красного Текстильщика и ул. Марата, на Лиговском проспекте.
  6. цена. Разумная цена на срочное фото порадует и станет приятным бонусом нашим клиентам.

С нами связать очень легко: по телефону +7 (812) 922-06-12, написать нам в чат или на почту. Мы всегда рядом с нашими клиентами, что подтверждают адреса сети наших фотосалонов.