Фото на Грин карту

Карманные печати Pocket Stamp Colop
Карманные печати Pocket Stamp Colop
25.10.2018
макет печатей
Любые печати: макет в подарок
10.11.2018
Show all
Фото на грин карту

Фото на грин карту

Где сделать фото на Грин карту в СПб?

Чтобы не опростоволоситься при изготовлении фото на такой документ, как анкета для лотереи Грин карт, надо элементарно полюбопытствовать на официальном вебсайте лотереи и изучить запросы к фоткам. Или обращайтесь в фотосалоны “Фотоштамп”, наш телефон 8-911-922-06-12. Цены на фото вас приятно удивят!

Фото на Грин карту должно быть разрешением не менее 300 dpi.

Требования к фото для Грин карты

Ретуширование фоток

Ретуширование фотографии не допускается. Невозможно редактировать, обрезать, ретушировать, осветлять, заменять колеровку и т.п. на фото для лотереи для Грин Карты. Вообщем невозможно НИЧЕГО исправлять! Робот механически отыщет промахи и вас накажет подвергнув обструкции ваше фото. Так что, даже несмотря на ваше желание избавиться от бородавки на носу и желание   фотографа заработать на этом лишние 100 рублей – откажитесь от этой идеи!

Фон обязан быть белого цвета.

Что там с головой

Положение головы и выражение лица на фото на Грин карту. Здесь все элементарно. Надо смотреть напрямик в объектив. И не усмехаться. Иными словами, выражение лица надлежит быть нейтральным. Что касается головных уборов на фото Грин Карты, то в памятке естественно все детально написано, как верно сниматься в них, в случае если это составляющие государственной одежды или вероисповедания.

Как делать фото ребенка на документы?

Не обращая внимания на то, собственно, что в правилах для фото на Грин карту допускаются кое-какие вольности в отношении фотографирования малыша, что не наименее советуем снимать малыша как взрослого.