Где сделать фото на паспорт в условиях карантина

печать стоп коронавирус
Изготовить печать в СПб – это к нам!
06.04.2020
Штампы для рукоделия
Копицентру “Фотоштамп” 7 лет!
04.05.2020
Show all
фото на марата

фотосалон на марата

Нужно менять паспорт и не знаете где сделать фото на документы?

В непростых условиях пандемии почти все фотосалоны закрыты, и вопрос где сделать фото на паспорт в условиях карантина становится для многих актуальным. Но у нас есть ответ – в копицентре «Фотоштамп» на Марата, 53 вы по прежнему можете сделать фото на паспорт, а так же фото на другие любые виды документов. Для того, что бы сделать срочное фото, необходимо предварительно позвонить по телефону 8(911)922-06-12.

Делаем фото на документы только по предварительной записи и только по адресу Марата, 53.

Коронавирус фото-процессу  не помеха

Естественно, что требования антивирусной безопасности накладывают определенные изменения на процесс фотосъемки. Для того чтобы сделать фото на паспорт (другие виды документов) нужны три составляющие: фотоаппарат, компьютер, фотопринтер. В современных условиях классический антураж фотосалона – задники, зонты и прожекторы легко заменяются манипуляциями на компьютере с помощью специальных программ, например, того же фотошопа. Мы это к тому, что посетителю нет необходимости заходить внутрь фотосалона, подвергая и себя и фотографа риску. Фото делает в безопасном месте на безопасном между участниками процесса расстоянии. Затем, клиент спокойно ждет фото на паспорт (или любой другой вид документа) минут 10, пока фотограф у себя в кабинете обрабатывает фото на компьютере.

Итак, чтобы сделать срочное фото на паспорт (или любые другие виды документов), вам нужно предварительно позвонить по телефону 8(911)922-06-12 и приехать на Марата, 53. Поделитесь информацией с друзьями!