Печати, штампы и весна в Фотоштамп

Изготовление печатей в СПб. Тайна графа Суворова
29.04.2017
Как заказать печать без лишних вопросов
29.04.2017
Show all

Это был один из первых солнечных по-настоящему весенних дней. Генеральный директор фирмы «Печати и штампы», которая, как не мудрено догадаться из названия, занимается изготовлением печатей и штампов, сюда же идут разнообразные печати по оттиску, печати для организаций ООО, печати индивидуальных предпринимателей сокращенно ИП, печать врача и так далее, Матвей Борисович, сидел за рабочим столом и ничего не делал. Окно кабинета было приоткрыто, и через него проникал волнующий Ивана Ивановича поток флюидов или чего там еще, что выбивало его в этот чудесный день из рабочего ритма. За дверями кабинета, в приемной, слышен был легкий шелест. Это помощница руководителя фирмы «Печати и штампы» говорила с подругой по телефону. Помощницу звали Лариса, и она знала толк в изготовлении печатей и штампов. Особенно в изготовлении печатей и штампов по оттиску. А более всего — в срочном изготовлении печатей и штампов. Матвей Борисович настолько ценил за это Ларисочку, что даже брал ее порой с собой на рыбалку. Не всегда они доезжали до водоема, но о печатях и штампах обязательно находили время поговорить.

Запах весны определенно дезориентировал Матвея Борисовича. Опытный мужчина и знатный изготовитель печатей и штампов не мог понять чего ему хочется в данный момент, а предстоящее виделось ему размытым и неявным. Директор бессмысленно двигал по столу и переставлял с места на место печать ИП и печать ООО, штамп предпринимателя и медицинский штамп, срочную печать и печать по оттиску. Затем очередь дошла до большого, если не сказать огромного автоматического штампа корпуса алого цвета. Словно находясь в обсессивно-компульсивном тумане, Матвей Борисович нажал на штамп. «Чпок-чпок» — раздался звук пластикового механизма австрийского производства фирмы Colop. За стеной в приемной стих голос Ларисочки. «Чпок-чпок». Это Матвей Борисович еще раз нажал на чудо-штамп. Чпок-чпок. Чпок-чпок. Туман рассеивался и предстоящее приобретало конкретные очертания. Во всяком случае — на сегодняшний вечер.

Фирма «Печати и штампы Фотоштамп», которая занимается изготовлением любых печатей и штампов в Санкт-Петербурге, не имеет к изложенному выше сюжету никакого отношения, кроме того, что мы тоже всегда рады изготовить для вас печать по оттиску, печать ООО, печать ИП, любой штамп и так далее.